Не перегните палку

Не перегните
Палку,
Нельзя
Перегибать,
И если
Поломаете,
То это ведь
Не склеить,
Не собрать.
Не стройте
Жизнь Вы
На приказах,
Исключительно -
На просьбах,
И пусть
Получите
Отказы,
И мягким
Будут все
Считать,
Но это лучше,
Чем сатрапом
Стать.
20 июля 2015 года.


Рецензии