ни одного утра

Волны меня заберут и вам не оставят ни кусочка.
Сначала охватит легкая дрожь.
И ты меня не трожь,
На этом должна быть поставлена точка.

Небо подарит небывалую легкость.
Сначала укачает и будет рвать.
И уже не будет возможности удрать,
А ты, сделай побольше громкость.

Ветра меня унесут далеко - далеко.
Сначала будет слышен мой крик.
Длится он будет лишь миг,
Но в нем будет понятно,как мне нелегко.

Солнце сожжет мое тело до тла.
И не оставит вам ничего .
Моя сущность дождется своего
И не встретит больше ни одного утра.

p/s
да..
 



 


Рецензии