Бессоница

Лунный свет бередит мою душу
Виртуозно на нервах играет
Что готовит мне день грядущий?
Что же завтра со мною станет?

С бока на бок я верчусь на диване
Не уснуть , маета и тревога
Утро тащит меня на аркане
Обещает луна мне дорогу

Мысль за мыслью в черепе скачут
Распечатал вторую пачку
Небеса темные плачут
Задает телевизор задачки

А когда все пойдут на работу
Сон накроет меня с головою
И увязну во сне , как в болоте
И приснится , что снова с тобою



                20.07.15


Рецензии