А надо ли

           А надо ли             

Я потерял твой след. В отчаянии
Звоню тебе, в ответ. Молчание…
Случилось что с тобой? Печальное?
Знакомая моя. Случайная…

Меж нами связи нет. Не правда ли?!
Так стоит продолжать? И надо ли?
Но что-то сверлит мозг: а вдруг судьба
Свела нас не на миг, а навсегда!
 
                6.08.2011г


Рецензии