Даже если в мире умножиться тьма

Даже если в мире умножиться тьма,
Пусть же я не сойду с ума.
Пусть мысль моя даже после неровного срыва,
Высь летит...а не с обрыва.
И вообще пусть в сердце моём будет свет,
Не секунды...а множество лет.


Рецензии