Уже и липа отцвела

Уже и липа
Отцвела.
И осени
Дала отмашку -
Приходи,
Я всё ведь
Сделала
Сполна,
Хоть гонит
Летняя
Волна,
И окна -
Нараспашку.
И лето осени
Велит:
"Ты действуй
Смело,
А я почти уж
Завершила
Дело".
20 июля 2015 года.


Рецензии