Ревизия
- Морали,
- нравов,
- чести Славянина...
А ревизоры кто?
Те, кто на подачках америкосов?
Орут словами лозунгов в толпе...
И микрофонят...
Болотная,Майдан,поляки и Литва,
французы,ФРГ,и ДРГэ...
Душа у них - болото,
а в засосе демократий тина...
Ревизией бы надобно встряхнуть
- колону пятую у нас, при этом!
В болоте неуважения свобод -
дерьмом в лицо пихнуть...
А где и нужно - автоматом,пистолетом.
А то и на выселки труда
под зад коленочком тряхнуть.
Вон , на Майдане намайданили тактично,
властедержащие приличие блюли...
и в трусость обосрались здорово,
а кто-то лично...
Теперь фашизма тень, бандеры тень
и ой-лю-ли...да ой-ля-ля
Свидетельство о публикации №115072008315