Тишина, лишь шепчут волны галькой...
Парочка под звёздами во мгле.
И Луна серебряной медалькой,
Освещает старое шале...
Он готов на всё, Её желая,
Робость побороть и немоту...
Свежий ветер волосы лаская,
Оживил заветную мечту...
Руки сами обняли за плечи,
Губы жадно встретились тайком...
Скромностью мерцали в небе свечи,
Ласки разливались ручейком...
Наконец-то сблизились телами,
Душами порхая в небесах...
Всё без слов почувствовали сами,
Словно в сказке о волшебных чудесах...
На стихи - "Двое",
Марго Белади.http://www.stihi.ru/2011/12/18/1933
Свидетельство о публикации №115072008244