В далекой сиреневой дымке...

В далекой сиреневой дымке
Я вижу обломки мечты:
Погибла она в поединке
Меж вечным злом и ореолом доброты...

Быть может, тебя не увижу,
Вполне вероятно, дождусь.
А час расставания все ближе -
Я этого сильно боюсь...

Возможно, я зря ожидаю
И снова ко мне не приедешь?
Я сильная. Я отпускаю.
Меня уже вряд ли изменишь...

Второе ты жизни проклятье,
И гордость давно не в цене...
Мечтаю о свадебном платье
И белом искристом вине.

И чтоб лишь с тобою и в горе,
И в радости только с тобою!
Медовый наш месяц на море...
Боюсь, все и будет мечтою.

Хотя...ею также не будет -
Она разломилась на части.
Пускай меня люди осудят -
Ну не удержала я счастье!

Становится грустно порою -
Ведь ты от меня далеко...
И с виду кажусь я горою,
А мне на душе нелегко...

Устала от предательств и обмана
Моя, теперь уже, бескрылая, душа...
Как знать: герой ты моего романа
Иль выбирать мне дальше не спеша?

Прошу Вас, не судите меня, люди!
Ведь Вы меня совсем не знаете!
А я любить его хочу! Мы все там будем
И в разное время. Вы меня понимаете?

Я буду спешить, чтоб успеть полюбить.
Мечты своей не допущу уже осколков!
Я буду просто торопиться жить!
И я дождусь тебя! Сыграем мы помолвку!


18.02.2013
22:45


Рецензии