Непраздная дева как сказано точно

     *    *    *

"Непраздная дева" — как сказано точно!
У предков язык суть вещей отражал.
Потом на века отделила межа.
Но вновь он пробьётся — исконный и сочный.
Ему, как родне, отзовётся душа
И выстроит мост —  созидательный, прочный.
13,20.07.15

*)непраздная - беременная


Рецензии