Колючке!

Я тебе не пишу невежливо или цинично,
Не влезаю под кожу клещом или водным рИштой*,
Я с тобою общаюсь так, как привык. Обычно.
Неужели считаешь крабом под камнем мшистым?

Ну, подумаешь - слишком раним и тепличен! Что же?
Ведь тебе говорил, что не замечаю злобу.
Как девчонка? Возможно. Но могу - кулаком по роже,
Если кто заслужил! ..а не потому, что удобно.

Я к тебе за советом иду, делюсь счастьем
Потому, что ты старше, умнее и кажешься добрым.
На тебя я рычал и готовился даже напасть, но..
Ты всегда убирал этот лишний и глупый повод.

Я тебе написал извинения - примешь их ли?
Или просто отложишь, заморозив на долгосрочность?
Бушевавшие чувства в груди... они утихли.
Почему все меня проверяют всегда на прочность?!


*ришта - червь-паразит ( тадж. - нить)


Рецензии
Да, правда твоя - добрым я только кажусь. ;)

Но ты грешишь против истины в последнем предложении.)

Имярек Анонимов   21.07.2015 15:14     Заявить о нарушении
Нет, не грешу. Это обычное состояние.))

Миханна   21.07.2015 15:22   Заявить о нарушении