Волна убийца

Волна убийца!
И её глаза - в печали, боли...
С надеждой ждут свершение чуда...
Но...
Моряки на дне,
 они там в безвозвратно...
Судьба продала их!
   Судьба - Иуда...
А это сделала волна бесплатно.


Рецензии