Вот и август спустился на землю...

Вот и август спустился на землю-
Щедрый, опытный, очень знойный,
Как мужчина нежный и  верный,
И как пьяница горький, запойный.
Небо в тучах сизое, серое,
Настроение, будто с похмелья,
Угрожает грозой усердно,
Снова выпил горькое зелье.
Что ж сегодня такой неласковый?
Я в угрозы твои не верю!
И была я жизнью заласкана:
Люди - ангелы, люди - звери.
И для многих была неудобною,
Но минули те дни лихие:
И плохие бывают добрыми,
И хорошие - очень плохими.


Рецензии