Ещё вчера
Вчера ещё в глаза глядел
А нынче и шагов не слышно
День без тебя не оскудел
Вот только горько и обидно
Сегодня на душе моей
Она, опять тоскуя, плачет
Ты был кудесник без затей
Всё отвергал, что жизнь печалит
И если ливень за окном
Ты солнце свет в улыбке прятал
И лишь его впустил ты в дом
И лишь его в друзья мне сватал
Вчера ещё у двери скрип
Ты мог сравнить с ручьём журчащим
А нынче для меня погиб
Погибло все, что было счастьем
Погибло всё, твой милый взгляд
Твои мечты, твоя дорога
Другой ты нынче где-то рад
А я как прежде, - недотрога
Свидетельство о публикации №115072008107