Как его спасти?
Лети мотылёк, к своей синиве.
Ты неба глазурь мечтаешь испить.
И в крылышках слабеньких,
Удаль и прыть.
А солнце красой пепелит по вискам.
Уже не спасают нарком и сто грамм.
Ты к цели своей, упрям, держишь путь.
Ведь неба глоток взрывает всю грудь.
Летишь в зазеркалье.
Упав с высоты.
Не чувствуя грани, стаканной мечты.
Свидетельство о публикации №115072008106