Дней через пять
Единственным, кто согрел мои ноябри.
За считанные дни стал горячо любимым -
Только никому об этом не говори.
Теперь же тот сон-на-яву стал размытым,
А время и не пыталось его удержать.
Ты навсегда останешься самым милым,
Хоть город о нас забыл... дней через пять.
Свидетельство о публикации №115072008087