Я очень рада за тебя!

Я очень рада за тебя,
Встретил женщину, влюбился...
В природном царствии, любя,
Ею нежно - насладился!
Вновь сердце в ритме заводном,
Твоим болезням нет следа...
Счастье, взаимная Любовь
Продлят - оставшие года!


Рецензии