Ты берёзок белых обижаешь

Ветер треплет белую берёзу
Хочется как осенью раздеть
Чтоб её нагую мыли грозы
И на прелести девичьи посмотреть

А она упорно держит платье
Машет ветвями крича, не приставай
Не хочу нагою летом стать я
Стыдно, ты меня не раздевай

Я тебя ветвями приласкаю
Песню о любви тебе спою
Ты же добрый летом, точно знаю
У дороги я давно стою

Хочешь увидать нагое тело
Лучше к речке ты в кусты лети
Девушки купаются там смело
За мою стеснительность прости

Ветер полетел к реке глубокой
Посмотреть на прелесть женских тел
Спрятался от них в траве высокой
Позабыв про ворох срочных дел

И попал в капканы он русалок
Потянули за руки его
развлечений в омуте так мало
Не хватает ветра одного

Ветер испугался и взмолился
Отпустите в поле вы меня
Вашей я красы уже напился
И любви горячего огня

Каждую пока не приласкаешь
Будешь здесь прикованным сидеть
Ты берёзок белых обижаешь
Чтоб на наготу их посмотреть

Мы же все даруем тебе тело
Нам не жалко в омуте смотри
Но и знай своё мужское дело
Нас не много, вместе только три

Долго ветер девушек прекрасных
В омуте собою ублажал
Их урок был ветру не напрасным
Всё же в поле он от них сбежал

Уважает он теперь берёзу
Гладит ветви он её теплом
И весною вытирает слёзы
Если та намокла под дождём.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии