Глаголы и только
ДАРИТЕ,
В саду души цветы,росой любви
ПОИТЕ,
Мгновенья счастья в памяти
ХРАНИТЕ,
Предательства друзей, как не было
ПРОСТИТЕ.
Жизнь проживайте мигом
НАСЛАЖДАЯСЬ,
Чужих деяний зло к себе не
ПРИМЕРЯЯ,
Со всеми искушениями
БОРЯСЬ,
Стараясь не грешить и
КАЯСЬ.
Нам жизнь один лишь раз
ДАЁТСЯ,
Ствол древа сильного от ветра не
СОГНЕТСЯ,
Обогащайте разум всюду где
ПРИДЁТСЯ,
Ведь умному в миру всегда тропа
НАЙДЁТСЯ.
Свидетельство о публикации №115072008039