Балдёжный Прикол Лироэпикоцикларий Продеристика
БАЛДЁЖНЫЙ ПРИКОЛ
(Из Лироэпикоциклария "Продеристика")
Хотите
Продирально
И
Сатириально
Приколоться?
Растиражируйте
Объявы
Об
Обязательности
Установки
Счётчиков
На
Все
Российские
Колодцы.
В
Госдуме
И
Кабмине
Идиотизму
Этому
Квасно
Патриотичному
Безмерно
Будут
Рады:
Политиканам
Поступленья
Новых
Средств
В
Бюджет
На
Их
Высокие
Оклады -
Кайф
Политический,
Балдёжная
Отрада.
Свидетельство о публикации №115072007999