Ко встрече
И улёгся ярый зной со хмелем.
Моросящий дождь моих надежд
По листочкам встречи пробегает.
Помню твой магический я свет,
Небеса в лазури отражения,
И храню ранимо тот букет
Редких встреч цветов воспоминания.
Нагадал кукушкин алый след
Радость встречи и, без сомнения,
Я увижу скоро маков цвет,
Дар Богов моего Воодушевления
ТчК
Спаси Бо!
Свидетельство о публикации №115072007985