И рук твоих ласкающий огонь...
Ласкать губами грудь и замирать от ласк твоих и боли в животе,
Пальцами по спине твоей скользну, и на губах зажгу я поцелуй,
И рук твоих ласкающий огонь пущу в себя, целуй меня целуй
Шепчу на ухо: « Я хочу тебя» еще, еще и слезы на глазах,
И в миг когда сплетаются тела уже не важно был ли в сердце страх,
Дарить тепло и тела и души мне хочется сегодня не стыдясь,
И пусть взлетают в небо две души и крыльями поддерживают нас.
Свидетельство о публикации №115072007979