И вновь продолжается бой!

Сраженье выдалось на славу:
Ещё один злодей убит
Ударом тапка(ведь отрава-
Та,как лежала,так лежит)...

Чтоб не придумывал народ наш-
"Канус" живее всех живых
И игнорирует свободно
Всё,чем исправно травят их.

Приспособленец гениальный
(О,если бы и я так мог!)
Переживёт,как ни печально,
Он всё земное-видит Бог!

Пошто творил его Последний
И таракана смысл каков-
Неведомо.Учёных бредни
Об этом-сколько уж веков.



Что только человек не делал:
Палил,топил и облучал,
Но лучше для его пристрела
Я тапка-в жизни не встречал!

Когда куранты бьют двенадцать
И тьма сгустилась за окном,
Я начинаю собираться
На битву за родимый дом.

Как меч карающий,я тапок
Сжимаю левою рукой-
Врываюсь в туалет внезапно,
Включаю свет-вот ворог мой!

Усами шевеля зловеще,
Сидит,гадюка,на стене...
Есть мерзкие на свете вещи,
Но "канус"-всех отвратней мне!

Мы оба замерли,решая:
Один-как бить,второй-бежать
Куда и как,к какому краю
И где спасение искать?

Нет,"канус",бусурман сортирный,
То был последний твой набег:
Удар стремительный и-жирный
След на стене-навек,навек.

Отёр я подошву бумагой.
Печально-траурен был смыв.
И тапок опустил,как шпагу,
Пред мёртвым войном-войн,что жив...


31.12.2014


Рецензии
ЗдОрово! Спасибо! Смеялась от души!

Марианна Гежинская   20.07.2015 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю за...Ваш смех(что ещё нужно скромному виршеплёту?).

Здешний Алекс   20.07.2015 21:01   Заявить о нарушении