Давайте дышать вместе!!!

Посвящается фантазии созданной на странице http://www.stihi.ru/avtor/mezzo1

Не дышу - от изумления дыханье спёрло ,
На строчках букв чистейший кислород .
К паразитам между слов привыкло моё сопло ,
Я лишь без вольно открываю рот .

Не слышу - от оглушения своих же хрипов ,
А в воздухе мелодий аромат .
Я вырос средь заводских не музыкальных ритмов ,
Но этим звукам вдохновенно рад .

Не разумею я бытие иного счастья ,
И описать не подбираю рифм ,
Невмоготу мне своей жизнью надышаться ,
Потому воздухом делюсь своим .


Рецензии