Письмо
Пусть долетит к тебе оно.
В письме простые все слова,
Так говорит моя Душа:
"Ты мой милый и родной!
Хочу я быть всегда с тобой.
Гулять при ясной при Луне,
И видеть Звёзды в темноте.
И именем твоим Звезду назвать,
И жарко тебя в губы целовать...
Потом гореть при свете дня."
И подпись: "Навсегда твоя!"
5.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115072007926