В моих руках...

Жизнь моя в моих руках.
Я не хочу губить себя
И не хочу любить губя.
Вся жизнь в моих мечтах.

Играем мы и тут и там,
Идя по чьим-нибудь следам.
А нет бы проложить свой путь,
Цепь сего фарса разомкнуть.

Я бреду по следам и ошибкам,
Изо дня в день играя с судьбой.
Но пришло время свернуть мне с тропинке
И перестать играть в игры с судьбой.

Я верю, проложу свою дорогу.
Протопчу свой собственный путь.
Улыбнусь ярко я миру,
Лишь бы счастье своё не спугнуть.


Рецензии