Криница Счастья

Пришло в голову, когда был на майловских ответах


Счастья где твоя Криница?
Удаётся ли напиться?
Других можешь угостить?
Ведь приятней вместе пить!
Не будь чёрствым, как медведь,
И скорее мне ответь!
Ты раскрой мне свою душу,
Ведь ответ здесь каждый ---Лучший!
А как времечко придёт,
Только Коло повернёт,
Люди выберут ответ,
А ко мне претензий нет!


Рецензии
Немножко сумбурно, но идея понятна!

Вовочка Утин   20.12.2023 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.