Сумасшедший мир

А мир,кажись,сошел с ума,
И вместе с ним,кажись,и я.
И чтобы было веселей
Подтянет с головы друзей?
Мы будем вместе веселиться.
Историями с ним делиться.
И не сочтут больной меня
Ведь мир уже сошел с ума.


Рецензии