Исповедь Вампира
В ночи скрываюсь от людей;
В глухой и темный уголок
Вхожу, блаженно одинок.
При свете дня лежу в гробу,
За что люблю свою судьбу.
И лишь застелет полог свой
Ночь над моею головой,
И ветер взвеет меж дерев,
Шепча таинственный напев,
Как в беспросветной тишине
Жизнь просыпается во мне
И сим доволен я вполне,
Что в склепе предков в глубине
Лежу подчас томим тоской,
В мечтах найти душе покой.
Пусть одинок и чаще нем,
Но здесь обрел я свой Эдем.
Свидетельство о публикации №115072007824