Разрешите обратиться?

Разрешите обратиться?
Я Твореца-Мастерица.
Что умею?
Петь, вязать, рифмы к строчкам подбирать.
Я бы большее смогла,
Если б силы берегла.
В цели этой каждый день-
Прыгаю через плетень.
А рисую - загляденье,
Каждому на восхищение.
Танец мой бросает в жар,
Сердце плавит как метал.
Заразительный мой смех
Называют "Лучше всех".
Ну а кожа - чистый шёлк.
Плюс - готовлю хорошо,
И, что главное, люблю
Жизнь и Родину Свою.
С тем, за что бы не взялась,
Я справляюсь, словно Ас.
Остаётся лишь одно:
Славу обрести в кино,
Завести друзей, подруг,
Разорвать сансары круг,
Записать свои пластинки,
Разместить на них "картинки",
Разослать по адресатам
И исчезнуть, словно атом,
Но сначала воссоздать
Своих копий - штуки три.


Рецензии