Когда стареет душа
если смотрит глазами ребёнка на шалость войны.
Если хлещет напалм, чьи-то судьбы ломая безбожно,
то не знает она, где укрыться от чувства вины.
Не стареет душа? Ошибаетесь. Возраст, есть возраст,
и пришедшая мудрость скорбит, что так много смертей.
- Я отдам всю себя, без остатка, как духа прообраз
отдал изгнанным Бог - не скупясь на любовь для детей...
15.02.15.
Свидетельство о публикации №115072007773