Рассольник

Итак сегодня мы рассольничек сварганим
Не так чтоб очень он простой иль сложный
Рецепт мы слушаем спокойно , не буяним!
Сидеть спокойно думаю возможно .!

Возьмём с тобой почти стакан перловки  ,
А может чуть поменьше , вам решать !
Помоем в миске на три раза  ловко.
Зальём водой , оставим пару часиков стоять.

Возьмём почистим и порежем шампиньоны,
И лук с тобою очень  быстро нашинкуем
Грибы дадут пикантный  вкус бульону .
Грибочки  с луком вместе быстро пассируем .

Ещё порежем мелко три средние картошки ,
А можно впрочем картошку даже натереть !
Неважно зима иль лето за окошком.
Ты помогай мне , хватит просто тут сидеть !

И огурцов солёных мы порежем и добавим !
Ещё воды в кастрюлю чистую нальём
Морковку тоже , кстати мы обжарим !
А после на диван мы отдыхать пойдём !.....


К статье Рассольник с грибами


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →