Рассольник
Не так чтоб очень он простой иль сложный
Рецепт мы слушаем спокойно , не буяним!
Сидеть спокойно думаю возможно .!
Возьмём с тобой почти стакан перловки ,
А может чуть поменьше , вам решать !
Помоем в миске на три раза ловко.
Зальём водой , оставим пару часиков стоять.
Возьмём почистим и порежем шампиньоны,
И лук с тобою очень быстро нашинкуем
Грибы дадут пикантный вкус бульону .
Грибочки с луком вместе быстро пассируем .
Ещё порежем мелко три средние картошки ,
А можно впрочем картошку даже натереть !
Неважно зима иль лето за окошком.
Ты помогай мне , хватит просто тут сидеть !
И огурцов солёных мы порежем и добавим !
Ещё воды в кастрюлю чистую нальём
Морковку тоже , кстати мы обжарим !
А после на диван мы отдыхать пойдём !.....
К статье Рассольник с грибами
Свидетельство о публикации №115072007763