Любви кораблик
Накрыла вечность и снесло «чердак»,
хотя, что видит глаз, всё иллюзорно.
Я - чародей, по меньшей мере - маг,
ведь божеством считать себя зазорно.
Где верх, где низ – не всё ли тут равно?
Упало небо вслед небесной хляби.
Я просто застеклить забыл окно
и выпустил своей любви кораблик.
Есть смельчаки? Кто ставит на мечту?
Отдать концы! Направить к звёздам шхуну!
Ведь скучно умирать на берегу,
пора догнать капризную фортуну!
16.02.15.
Свидетельство о публикации №115072007736