Я мечтаю, чтоб ты был в нашем классе...

Я мечтаю, чтоб ты был в нашем классе,
Я мечтаю, чтоб ты жизнь разукрасил,
Я хочу, чтоб повторилось все вновь,
Снова вспыхнула большая любовь.

Солнце так ярко светит,
Люблю я тебя!
Мне – ничего не светит,
Что ж… не судьба!

Как на филармонии
Певцом ты чуть не стал –
Выучил мелодию, и,
Запел на весь зал.

Ты – моя любовь,
Кипит в моем сердце кровь,
Я в тебе души не чаю –
Ты меня не замечаешь...

Ничего никому не обещай,
С ней ты в спор не вступай…
Прощай!

21.04.2002 г.


Рецензии