Похвалили

Я теперь люблю опять:
мир готова обаять --
Быть добрее и честней,
Расцветая по весне,
Летом тенью освежать,
Урожаем угощать-
Когда спелый виноград
весь выходит на парад,
рядом яблоки вкусны,
ждать готовы до весны!
А холодною зимой пирожок
дарить простой --
сладкую шарлотку
на пюре с селедкой!!!
Так хвалите все меня,
Буду лучше, чем родня:))))


Рецензии