Равновесие
Все доказано давно.
Тайны вечные открыты
И надеты на перо.
Проживаешь свои роли,
Оставляя четкий след.
Ни герой и не героя.
В равновесии ответ.
Открываясь – открываешь.
Отдавая, заберешь.
Уже слышишь, уже знаешь.
Не воюешь, а живешь.
Свидетельство о публикации №115072007697