Превратности

    коллаж Сергея Семёнова

Вот смотрю я на диванчик
с откидными «буферами».
Потрепало кожу время:
потерялся прежний лоск.
А тогда, когда был мальчик,
только с ним делился снами,
были и любви томленья
(и до них на нём дорос).

А потом терзал я струны,
гриф вышаркивал до блеска,
и диван, с моей подругой,
слушал арию мою...
Вот превратности фортуны:
стали оба с ним гротеском,
интерьер пропитан скукой,
я пою, пою и... пью...
08.02.15.


Рецензии