Судьба. Как дурак с телефоном сижу

Как дурак с телефоном сижу:
Жду звонков-их всё нет.,
Смс паутиной вяжу,
Но молчанье лишь слышу в ответ !

Как часто мы судьбе не верим ,
Не отвечая на звонки ,
И всё неверной меркой мерим ,
И все суждения легки !

Обида ,как заноза в пальце ,
Гуляет , причиняя боль,
Судьба схватила в руки пяльца
И вышивает нашу роль !

Бывают спады и подъёмы
Бывают разные дела,-
Наверно это аксиома ,
Но ты по прежнему мила

Судьба-тельняшка из полос
То тёмная то светлая придёт,
Так от рожденья до седых волос
И так идёт из года в год !!

Но всё же ей спасибо скажем
Как трудно не пришлось бы нам
По неудачам рифмой вмажем !
И да воздастся по делам !


Рецензии