Враг

Преклоню  пред тобою колени,
Ты мне силы даешь каждый день.
Без тебя я не видел бы цели.
Без тебя меня съела бы лень.

Помолюсь за тебя перед Богом.
Выпью чарку вина за тебя.
Познакомлю тебя с моим другом,
Что он рядом, заслуга твоя.

Жизнь мою наполняешь отвагой.
Заставляешь расти над собой.
И по жизни иду крепким шагом,
Самой трудной, порою, тропой.

Ты на подвиг меня вдохновляешь,
Хоть не ангел, не бог и не маг.
И все слабости ты мои знаешь,
Мой свирепый, безжалостный Враг!


Рецензии