Коллайдер, сожми мне время

Коллайдер, сожми мне время -
   - в точку!
     - объёмом в атом...
Сегодня время в бесполезно,
   жизнью с пустотой -
 обременительное бремя...
А то пристроились округ все с блатом,
оценкой с матом...
 Коллайдер, поделись ты точкой той.
           =--=-=-=--=
Я точку времени возьму в пространство,
чтобы спустя лишь все дачи заново раскрыть...
чтоб заменить объём удач - на постоянство...
и чтобы в бесконечно
  - мне, конечно, жить и быть.
   


Рецензии