Пронеси блеск моих глаз...

Пронеси блеск моих глаз
Через века, через года…
Скажи мне пару фраз –
Не будем вместе уже никогда…

Обними меня крепче,
Обними мое тело,
Может, мне станет легче?
Жить мне уже надоело…

Между нами стеной
Одна девчонка стоит
И она мне порой
Гадости говорит…

Жить и учиться
Мне так надоело…
Так и хочется сказать ей:
«Не твое это дело!!!»

Донеси блеск моих глаз
Через века, через года,
Скажи мне пару фраз –
Не будем вместе никогда…

27 января – 2 февраля 2002


Рецензии