Новый мир
Где босиком по лужам,
Теперь такие только жди,
И новый мир, конечно нужен!
Где будут заросли травы,
И жить свободно будем,
Дружить с ребёнком будут львы,
И с крокодилом люди,
Зависимости ни какой,
Ни от суда, закона,
Отец, быстрее нам открой,
Все виды, небосклона.
12.07.2015г.
г.Магнитогорск
Сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №115072007623