Каблуки
у любви каблуки - клинки.
По сердцам идёт вашим...
Жаль,
что сердца ваши так хрупки.
У любви платье - райский сад,
и цветов в том саду не счесть.
На плече чёрной змейкой прядь...
У любви душа - пламень/печь.
Скоро кончится летний зной,
канет в Лету июльский драйв,
Но любовь в городской толпе,
как реальность, как быль, как явь.
И когда на асфальт падёт
золотой листопад тоски,
Люба в золото то вонзит
свои острые каблуки.
Свидетельство о публикации №115072007597