СДР

С Днем рожденья, Андрей! Я от чистого сердца
Поздравляю тебя с этим радостным днем!
Мы с тобою могли бы любовью согреться,
И могли бы быть только с тобою вдвоем!

Мы б, обнявшись смотрели с тобой сериалы,
Я б смеялся над шуткой твоей не смешной,
Но не будет любви! Мы с тобой натуралы!
С Днем рожденья тебя! будь собой, дорогой!


Рецензии