Не сердись

 

Сердимся друг-другом и грустим,
плачем, терзаемся ночью не спим.

Кричим детки, кричим маме,
развеваем ссора, как знамя.

Ненавидим, завидуем, друга,
Обижаем сопрут, супруга...

Теряем присутствием дух,
говорим словами не в слух...

Циничные, необдуманные,
горькие, неразумные.

С обиды самым себя убываем,
болеем, мучимся, страдаем.

Тонет в тьма сердце обиженную..
Любовь энергия света Вселенную.

Так просто себе и другим простить,
только в света и Любви жить!


Рецензии