Злословицы и отговорки - 2
Чтоб починить тебя потом смогли.
***
У пессимиста стакан наполовину пуст,
у оптимиста - наполовину полон,
всё потому, что я приложилась к обоим.
***
У мужчин на уме одно,
А у женщин всё то же,
Но в профиль и с алым бантом.
***
Соседи мне подарили кляп,
Я им - беруши.
Мир и покой воцарился в доме.
***
Глупышки ждут принца на белом коне,
Умные красятся в белый и иго-го...
Свидетельство о публикации №115072007512
Алина Красногорская 26.07.2015 16:04 Заявить о нарушении