Сопернице...

         ... Ждала- перестала..
             Звала по ночам..в подушку кричала-
            "Он мой! Не отдам!"...
             Но ты победила- бери свой трофей!
             Он видел лишь куклу..да ладно,забей..
             Белее ты кожей и грудь красивей
             И ноги стройнее..в душе ж -кубло змей..
             Ты любишь лишь роскошь,красивую жизнь
             А вдруг-обеднеет,а если-болезнь?
             Красе ты другую "оправу" найдешь,
             Его сразу бросишь и этим добьешь..
             А я ведь не горда..его я люблю..
             Любого- больного,дурного приму..
             И может тогда лишь поймет кто есть кто..
             Дойдет до него, что Любовь- это ВСЕ!!!

изображение из интернета


Рецензии