никак

сбавить скорость
ослабить нажим
накрепко сжать кулак
это сердце входит
в особый режим;

мне без него никак.

автономно работает пульс,
воздух жадно глотается ртом;

я немного еще продержусь,
но не знаю,
как буду потом.

сердце входит
в особый режим
сбавив скорость,
ослабив нажим

так ладонь
разжимает кулак.

я не знала,
как буду потом,

но похоже,
уже никак.


Рецензии