Ответ Стасу...

Поймав однажды в руки миг удачи
Не ждав и не гадав,что будет так
Не жди от Мира радости отдачи
Скорее жди алтын или пятак...

Прозрение о море безразличья
Готово подкосить и бросить в прах
Но ты прозреешь,соблюдя приличья
И переборешь этот мелкий страх...

                20.07.2015г.
                г.Санкт-Петербург


Рецензии