Диалог в постели наши дни

Он:
Вот, мы с тобою переспим - а дальше, что? Скажи!
Она:
Не парься - будет всё окей... Сосочек полижи.
Погладь меня по животу, мозолистой рукой.
Преподнеси моей душе, блаженство и покой.

И мочку уха, язычком, слегка потереби,
А этим, нудным, "что потом", мне мозги не би-би.
Он:
Ну как же - годы то идут, и мы не молодеем.
Что будет, если мы с тобой, друг к другу охладеем?
Да и пора бы нам, уже, задуматься о детях -
Ведь, очень важно не проспать момент, в вопросах этих.
Она:
Какие дети? Ты о чём?! Несёшь какой то бред.
В рабочем графике моём - помыться, время нет!
Пашу как лошадь, столько лет... Ну, что ты, в самом деле?!
Начальником мечтаю стать, я, в плановом отделе.
От третьего лица:
Он отвернулся от неё, покусывая пальчик.
Он:
Ты знаешь, милая моя, ведь я уже не мальчик!
И краше я не становлюсь - вон, лысина и пузо.
И очень сильно я хочу, понянчить карапуза.

Ведь я давно уже готов, к серьёзным отношениям,
И это мне не заменить, безнравственным сношением.
Отныне, мой цветок любви, лишь той, будет цвести -
Которая, захочет жизнь со мною провести!


Рецензии